21 Settembre 2024

ITALREPORT

Quotidiano on-line

Acate. Campionato di Calcio di Seconda Categoria: Primavera Acatese- Pro Ragusa 3-0

1 min read

Pietro Mezzasalma, Acate (Rg), 30 marzo 2015.- Una bella partita e una importante vittoria, che consente alla Primavera Acatese di disputare i playoff. Al comunale “Interlandi”, infatti, è caduto il Pro Ragusa, che ha portato nella sua colomba pasquale ben 3 reti. Al 30′ del primo tempo ha segnato su una stupenda azione personale A. Terranova. Al 15′ della ripresa ha raddoppiato di testa, su cross di Lantino, Di Raimondo. Dopo 20 minuti A. Terranova, dopo aver superato due avversari, effettua una “rasoiata” e raddoppia con un gol imparabile. Il portiere Nobile soccombe per ben 3 volte e la formazione acatese è sulla vetta dei playoff. “Tutta la squadra -dice il presidente Giovanni Formaggio – ha giocato un calcio straordinario. Gli ospiti sono rimasti imbrigliati e senza idee. La vittoria è limpida. Anche il Pro Ragusa, secondo in classifica, al comunale di contrada convento ci ha lasciato le penne”. ” Ottima prestazione dei miei giocatori – aggiunge mister Mirco Riniolo -. La serie positiva prosegue imperterrita. Il motto della mia squadra è “tutti per uno e uno per tutti”. I vari reparti si sono superati a vicenda. Straordinario il gol di Di Raimondo e imparabili le reti di A. Terranova. Domenica andremo a Ispica. L’arbitro Frazzetto è stato all’altezza della situazione”.
La formazione: Zambuto, Scavone ( Li Calzi), Gulfi (K), Maraoui (Puccia), Occhipinti, Serafico, A. Terranova, Agosta, Di Raimondo( Rizzo), Lantino, Stanczyk; allenatore Mirco Riniolo. A disposizione: Latino, Gianninoto, S. Terranova, Biazzo. Reti: Di Raimondo (1), A. Terranova (2)
Arbitro : Frazzetto di Ragusa.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com