Il coraggio e la perseveranza possiedono un talismano magico di fronte al quale le difficoltà scompaiono e gli ostacoli svaniscono nel nulla. Troppa gente si occupa dei sensi unici e dei sensi vietati, senza mai mettersi in cammino. Il suo è un cammino, anzi un correre,  che  riempie il cuore e la mente. Un coraggio fuori dal  comune e  lo spirito innato, di creare, inventare, tra i  fornelli e l’impastatrice. Quale migliore occasione per proporre una pizza made in Ragusa con i prodotti rigorosamente bio della Cooperativa Alba Bio di Marina di Ragusa?.Così tra una visita e l’altra, all’interno della Fruit logistica 2020, a Berlino, nel padiglione Sicilia, Carmelo Mallia, pizzaiolo ragusano, anzi “Mazzariddaru”, titolare insieme al fratello di Pinsère – Cucina&Tradizione a Scicli, ha voluto proporre la pizza iblea con gli ortaggi nostrani. Un vero e proprio ambasciatore del gusto all’interno della fiera internazionale dell’ortofrutta. “La pizza verrà presentata sotto forma di degustazione – racconta Carmelo Mallia  – con gli ortaggi di Alba bio che daranno un sapore speciale e unico. E’ la prima volta che la pizza preparata in modo artigianale viene presentata all’interno della Fruit logistica e rappresenta un grande successo personale”. Appuntamento,alla Fuit Logistica, con la pizza MADE IN  RAGUSA!!!!

Marcello Digrandi

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
RSS
Follow by Email