Bari. “L’olio extravergine è salute”. Giovedì, presentazione del volume.
Redazione Due, Bari, 2 marzo 2016.- Giovedì 3 marzo, alle ore 16,30, nell’Aula del Consiglio regionale della Puglia (Bari, via Capruzzi 212), verrà presentato il volume di Antonio Capurso e Sara De Fano: “I benefici dell’olio extravergine d’oliva sulla salute” (Adda Editore, Bari, 2016), a cura del Servizio biblioteca e comunicazione istituzionale, nell’ambito delle attività programmate dalla Sezione Biblioteca-Giardino (“Il Giardino Mediterraneo”). Dopo i saluti del presidente del Consiglio regionale Mario Loizzo, del consigliere segretario Giuseppe Turco e del presidente dell’Ordine dei medici di Bari Filippo Anelli, seguiranno gli interventi di Daniela Daloiso, dirigente del Servizio consiliare, di Carlo D’Agostino, primario di Cardiologia dell’ospedale Di Venere di Bari e di Antonio Capurso, coautore del volume e ordinario di gerontologia e geriatria dell’Università di Bari. Concluderà Anna Rita Somma, coordinatrice della sezione “Giardino Mediterraneo” della Biblioteca del Consiglio regionale.