L’amaro sottile della birra contrasta in modo armonioso il sapore delle ostriche creando un equilibrio perfetto in grado di rimanere a lungo sul palato e a trasformare, la degustazione, in un’esperienza entusiasmante. Una serata speciale, dal titolo “il senso del mare per la birra”, al Decanter Full Proof, in piazza San Giovanni, a Ragusa, con una degustazione di ostriche da accompagnare con una ‘verticale’ di birre rigorosamente scure.
L’incontro tra ostriche e birre ha origini molto lontane: è un abbinamento che risale a una lunga tradizione. In Irlanda è un’usanza che dura da due secoli. Nel XIX secolo nei pub irlandesi si era soliti servire ostriche accompagnate tendenzialmente da birre scure.
“Osare e sperimentare- racconta Peppe Occhipinti, titolare del Decanter – e’ il concept del nostro locale. Da sempre abbiamo voluto creare un modo diverso e innovativo di fare food. Siamo.alla ricerca di gusti nuovi, golosi, particolari e a volte anche strani. L’accoglienza e il buon cibo ai nostri clienti e’ il nostro punto di partenza. Lidea e’ anche di condividere il posto al tavolo con altri che magari non hai mai conosciuto. Ringraziamo i nostri clienti, sempre attenti alle proposte del Decanter, e Maurizio Mammola brand Ambassador per questa splendida serata con l’abbinamento di birre scure e ostriche”.