Concordia sulla Secchia (Mo). Due medaglie per il caseificio Punto Latte al World Cheese Awards.
Redazione Due, Concordia sulla Secchia (Mo), 26 gennaio 2017.- Prestigioso riconoscimento per il caseificio “Punto Latte” di Concordia. L’azienda, vera eccellenza della Bassa Modenese, ha ottenuto, infatti, due importanti medaglie al “World Cheese Awards”, un concorso mondiale dei formaggi che si è concluso recentemente a San Sebastian, in Spagna, e dove si sono confrontati i migliori formaggi Dop di tutto il mondo. Più di duemila, infatti, i formaggi in gara giunti da oltre trenta Paesi, passati in rassegna da una giuria composta da duecentocinuanta esperti che ha premiato in particolare i caseifici facenti parte della “Nazionale del Parmigiano Reggiano”, riconoscendo al re dei formaggi trentotto medaglie e tre “supergold”. Il caseificio “Punto Latte” si è aggiudicato la medaglia d’argento nella categoria 22-29 mesi, presentando un Parmigiano Reggiano di 24 mesi e la medaglia di bronzo nella categoria sopra i 30 mesi, portando in gara un formaggio di ben 54 mesi di stagionatura. “Un risultato straordinario- si legge in una nota dell’amministrazione comunale- che premia il duro lavoro del caseificio di Concordia, a cui vanno i complimenti dell’Amministrazione comunale e di cui tutti i concordiesi sono orgogliosi”. Alla cerimonia di premiazione della Nazionale del Parmigiano Reggiano, tenutasi lo scorso 17 gennaio a Reggio Emilia nella prestigiosa Sala del Tricolore, a preso parte anche l’assessore comunale Sauro Secchi, il quale ha portato i saluti della città di Concordia.