Spesso è la tenacia, non il talento, che governa il mondo. In lungo e in largo per il mondo ho incontrato magnifici sognatori, uomini e donne che credono con testardaggine nei sogni. La perseveranza è ciò che rende l’impossibile possibile, il possibile probabile, e il probabile certo. Un sogno che, in pochi anni, è diventato realtà. Non solo la pizza gournet nella “sua” attività ma presentare, a Berlino, alla fruit logistica, la fiera internazionale dell’ortofrutta, una pizza dal sapore unico. Con i prodotti bio della nostra amata Sicilia. Un vero e ambasciatore del gusto mescolando sapori e saperi. Carmelo Mallia, di Marina di Ragusa, ritorna dalla fruit logistica con la certezza di un’esperienza sicuramente da ripetere. “La pizza ragusana è stata apprezzata dai tantissimi visitatori –racconta – un grazie all’azienda alba bio di Marina di Ragusa per la scelta delle materie prime”. Una pizza dal sapore decisamente siciliano: la pizza con caponata iblea e cioccolato di Modica,oppure con confettura di albicocca, cavolo rosso e un tocco di caciocavallo ragusano. Marcello DigrandI