Signorvino è una catena di Calzedonia Group specializzata nella vendita di vini e prodotti gastronomici di qualità. SignorVino è in cerca di figure per i punti vendita della Lombardia e del Trentino Alto Adige. Clicca qui per conoscere le altre opportunità di lavoro nel gruppo Calzedonia e, nel caso, candodarsi.
Le figure ricercate sono:
- Due CUOCHI – GASTRONIMI per i punti vendita di Merano (BZ) e Brescia che si occuperanno di gestire la cucina. È richiesta un’esperienza in eno-gastronomie ed una conoscenza dei prodotti regionali tipici italiani. Passione per il settore insieme a flessibilità, dinamicità e buone capacità organizzative completano le caratteristiche del profilo ricercato
- STORE MANAGER SIGNORVINO MERANO – Il ruolo comporta la gestione del punto vendita in funzione del miglioramento della produttività dello stesso, con particolare attenzione rivolta alla gestione del personale ed al corretto allestimento e assortimento del prodotto. Il profilo ideale ha un’ottima conoscenza del settore vinicolo, ha maturato una significativa esperienza in ambito di enoteche, bar/ristorazione e possiede ottime capacità relazionali; costituisce titolo preferenziale il diploma di sommelier e/o degustatore AIS, ONAV ed una buona conoscenza della lingua tedesca.
- un WINE MANAGER per il punto vendita di Brescia. che comporta la consulenza professionale, sulle varie referenze di vino italiano, finalizzata alla vendita e alla fidelizzazione dei clienti. Il profilo ideale ha una profonda passione e conoscenza del settore vinicolo, unita a ottime capacità commerciali di vendita. È richiesta, preferibilmente, un’esperienza nel settore. Costituiscono titolo preferenziale il diploma di sommelier, degustatore AIS, ONAV
- Sommelier/Addetti vendita ed ai tavoli per il punto vendita di Brescia. Sono richieste buone capacità relazionali, dinamismo e attitudine al lavoro di squadra e preferibilmente un’esperienza anche breve già maturata nella mansione in enoteche o in eno-gastronomie. Costituisce titolo preferenziale conoscenza e passione per il settore enologico, il diploma di sommelier, degustatore AIS, ONAV